lena_lena: (Default)
lena_lena ([personal profile] lena_lena) wrote2017-05-21 02:31 pm

Ожидаемая бепринципность.

Звонили из Крыма, хвастались - поездка в Херсон за биометрическим паспортом занимает около ста долларов(за все, вместе с поездкой) и один день.
Едут все, особо триколорные граждане особо рьяно, потому, что переживают, что прикроют лавочку и крымчан пускать перестанут(ну, по себе же судят, как про распятых мальчиком и про, что татары будут "русских резать".
Так противно, так беспринципно, так бесчестно.
Но поделать ничего нельзя, каждый только сам за себя отвечает.И у каждого формируется свое личное отношение к культуре, традициям и отдельным индивиддуумам.
И даже нельзя сказать этим особо патриотичным и особо бепринципным гражданам "да шоб вы все поздыхали!", потому, что это будет пропаганда ненависти, а это, типа, не по европейски...
И это еще одно доказательство того, что советский режим - может быть, и не самый кровавый(ведь был еще Чигисхан, ПолПот, Гитлер и прочие людоеды...), но точно самый лживый и лицемерный.
И советские люди точно такие же.
germes21: (Default)

[personal profile] germes21 2017-05-21 12:34 pm (UTC)(link)
Триколоровым гражданам полезно побывать в Европе. Может глупости из башки выветрятся. Не факт, конечно... Но шанс выше нуля.
magnoliasteel: (Default)

[personal profile] magnoliasteel 2017-05-21 04:54 pm (UTC)(link)
Не пишется и не отвечается сегодня, особенно на такое.